Keep Cool Oreo & Cream Pudding

Bahan:
KeepCool Agar Plain 1/2 sachet
KeepCool Agar Coklat 1/2 sachet
Biscuit Oreo rasa Vanila 3-4biji (remukan)
Tepung Maizena 2.5gr x 2 resep
Susu Evaporasi 200mL x 2 resep
Air 300mL x 2 resep
Gula AHA SIP 60 gr x 2 resep
Cara Masak:
1. Masak Agar Putih dan Agar Coklat dengan cara berikut :
 Campurkan KCA Plain / KCA Coklat, maizena 2.5 gr,dan gula AHA SIP 60 gr
 Tuangkan air 300mL, Aduk rata
 Masukan susu evaporasi 200mL
 Masak larutan dengan api sedang hingga mendidih sambil tetap diaduk, Masukan oreo, Aduk hingga rata

2. Tuang Campuran Agar Coklat ke dalam cetakan, setelah beku tuangkan Agar Putih di atasnya