Keep Cool Oreo & Cream Pudding
Bahan:
KeepCool Agar Plain 1/2 sachet
KeepCool Agar Coklat 1/2 sachet
Biscuit Oreo rasa Vanila 3-4biji (remukan)
Tepung Maizena 2.5gr x 2 resep
Susu Evaporasi 200mL x 2 resep
Air 300mL x 2 resep
Gula AHA SIP 60 gr x 2 resep
Cara Masak:
1. Masak Agar Putih dan Agar Coklat dengan cara berikut :
Campurkan KCA Plain / KCA Coklat, maizena 2.5 gr,dan gula AHA SIP 60 gr
Tuangkan air 300mL, Aduk rata
Masukan susu evaporasi 200mL
Masak larutan dengan api sedang hingga mendidih sambil tetap diaduk, Masukan oreo, Aduk hingga rata
2. Tuang Campuran Agar Coklat ke dalam cetakan, setelah beku tuangkan Agar Putih di atasnya