Spikoe AHA
Bahan:
10 Kuning Telur
1 Putih Telur
100gr gulAHAlus
50gr Butter (dicairkan)
50gr Margarin (dicairkan)
20gr Tepung Terigu (segitiga)
2 sdm Coklat Bubuk/Pasta
Sesuai selera Selai/ Butter Cream
2 loyang dimensi 10x24cm
Cara Masak:
1. Mixer telur dengan gula hingga mengembang
2. Masukan terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk
3. Masukan butter dan margain cair yang telah dingin perlahan
4. Bagi 2 adonan, tambahkan coklat bubuk/pasta di salah satu adonan
(optional)
5. Tuang ke dalam cetakan-cetakan yang telah dilapisi kertas roti
6. Panggang kedua adonan selama 10-20 menit dengan suhu 240°C
7. Tumpuk kedua adonan dengan selingan selai / butter cream.
8. Spikoe AHA siap dinikmati