Crystal Clear Jelly
Bahan:
1/2 sachet Keep Cool Jelly Crystal (25 gr)
1 sachet Keep Cool Jelly Clear & Plain
1 buah Mango / Peach (kupas)
1 buah Jeruk Lemon (seusai selera)
Sesuai selera Teh bunga telang
3750 mL Air
200 gr gulAHAlus
Sesuai selera Refreshing Syrup Lychee / Natural
Cara Masak:
1. Masak Keep Cool Jelly Crystal dengan 1250 mL air dan 100 gr gula AHA SIP (optional). Tuang ke wadah persegi panjang, setelah beku koyak jelly menjadi kecil-kecil dengan pisau
2. Masak Keep Cool Jelly Clear & Plain dengan 1000 mL air yang sudah diseduh dengan bunga telang dan 100 gr gula AHA SIP (optional). Tuang ke dalam wadah persegi, setelah beku potong jelly menjadi kotak kecil3. Campurkan 1500 mL air, jeruk lemon, dan sirup. Masukan Jelly Crystal dan Jelly bunga telang.
Porsi : 20 gelas (200cc)