Pudding Ikan Koi

Bahan : 

1 Sachet KEEP COOL JELLY Lychee, 2 atau 3 Sachet KEEP COOL PUDDING Extra Creamy, 2 Sachet KEEP COOL PUDDING Mango

Cara Pembuatan  

1. (Kolam Dasar) Masak 2 Sachet Keep Cool Ice Pudding Extra Creamy dengan 120 gr gula, 1200cc air dan pewarna makanan (biru muda). Cetak pada wadah mendatar sebagai kolam. (A)

2. (Ikan Mangga) Masak 2 Sachet Keep Cool Pudding Mango dengan 150gr gula dan air 900cc sesuai petunjuk di kemasan. Tuang ke dalam cetakan ikan. sesudah beku diberi warna sesuai selera dengan kuas. (B)

2. (Ikan Silky Pudding) Masak 1 Sachet Keep Cool Ice Pudding Extra Creamy dengan 120gr gula dan air 800cc. Tuang ke dalam cetakan ikan. sesudah beku diberi warna sesuai selera dengan kuas. (B)

3. (Lapisan Atas) Masak 1 Sachet Keep Cool Jelly Lychee dengan 80gr gula dan 800cc air.(C)

4. Letakan (B) yang sudah diberi warna pada (A). lalu siram dengan larutan (C). Sajikan dengan mutiara atau jelly-jelly kecil agar lebih menarik.